?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Курч

курч готов.JPG
«курч готов.JPG» на Яндекс.Фотках

Продукты:
мука пшеничная
сушенный абрикос
абрикосовый сок с мякотью
урбеч
сливочное масло.

1. Абрикосовый сок залить в кастрюлю и довести до кипения. Огонь уменьшить.
абрикосовый сок.JPG
«абрикосовый сок.JPG» на Яндекс.Фотках

2. Непрерывно помешивая, засыпать муку до образования густой однородной массы :) Варить минут 15. Все время мешать, как манную кашу, чтоб комков не было.
курч.JPG
«курч.JPG» на Яндекс.Фотках

3. Приготовить компот из сушенного абрикоса. Готовую кашу выложить на тарелку. Сделать посередине углубление и туда залить 1 половник компота.
курч+кураговый компт.JPG
«курч+кураговый компт.JPG» на Яндекс.Фотках

4. На пару растопить урбеч со сливочным маслом.
урбеч.JPG
«урбеч.JPG» на Яндекс.Фотках

5. Добавить столовую ложку урбеча в кашу.
курч+урбеч.JPG
«курч+урбеч.JPG» на Яндекс.Фотках

Кушать и наслаждаться :)